Игра Rise of the Tomb Raider может получить Season Pass, который обойдется покупателям в 30$. Прохождение гробниц Tomb Raider.
Остается чуть больше месяца до релиза игры Rise of the Tomb Raider, которая является главным эксклюзивом ноября на консолях семейства Xbox. Проект от студии Crystal Dynamics обещает порадовать игроков хорошей сюжетной одиночной компанией, при этом в нем будет полностью отсутствовать мультиплеер. Однако, как сегодня стало известно, это не помешает разработчикам продавать DLC.

На американской версии сайта Amazon открыт предварительный заказ на Сезонный Абонемент к игре Rise of the Tomb Raider. Стоимость на него будет вполне стандартная - $30, то есть половина цены от самой игры. Не стоит забывать, что в новом приключенческом проекте про Лару Крофт полностью отсутствует многопользовательская составляющая, и получается, что Season Pass добавит нововведения в одиночные режимы прохождения. Тем, кто любит мультиплеер, мы можем порекомендовать сайт с онлайн-играми для компьютера: http://www.gamon.su/. На нем вы сможете найти самые разные многопользовательские проекты.

Зарубежный ресурс Gamespot раньше других получил возможность близко познакомиться с игрой Rise of the Tomb Raider. Журналисты получили небольшую играбельную демо-версию, с которой они сняли геймплей прохождения гробниц. Если фрагментов шутера с Ларой Крофт мы уже насмотрелись, то новая демонстрация вызывает интерес, поскольку в ней показано решение некоторых загадок в гробнице. В конце статьи вы можете ознакомиться с видео, посмотрев на головоломки, которые предстоит решать Расхитительнице Гробниц в рамках своих приключений. Отдельно отметим новую интересную систему расшифровки языка древних. По мере прохождения игроки смогут изучать вымершие языки, что позволит им читать надписи в гробницах и находить различные секретные локации.

Напомним, что релиз игры Rise of the Tomb Raider на Xbox One и Xbox 360 состоится 13 ноября текущего года в европейском регионе. В начале будущего года проект должен добраться до PC, а в конце 2016 можно ожидать его релиз на Playstation 4. Как официально сообщила компания Microsoft, игра получит полную локализацию в России, то есть, переведены будут, как тексты, так и разговоры персонажей.

Читайте также