24 октября 2015 г.

Распаковка впечатляющего коллекционного издания игры Rise of the Tomb Raider для Xbox One


Игра Rise of the Tomb Raider через пару недель поступит в продажу, и в сети уже появилось огромное количество видео с геймплеем проекта. Однако сегодня мы предлагаем вам посмотреть не на очередные кадры из игры, а на распаковку коллекционного издания Rise of the Tomb Raider для Xbox One, которое выглядит внушительно.

Распаковку коллекционного издания игры Rise of the Tomb Raider провела непосредственно студия Crystal Dynamics, которая занимается созданием проекта. Через 20 дней игру уже смогут опробовать все желающие, и она обещает стать самой масштабной в серии. Чем проект явно выделится среди прошлых частей франшизы, так это коллекционным изданием, которое выглядит впечатляюще.

Интересно отметить, что на стенде Rise of the Tomb Raider во время выставки Gamescom в Кельне, все желающие могли побороться и выиграть шоколадные монеты, оформленные в стиле игры. Подобные монеты любая крупная организация может заказать на сайте http://chocolate-comp.com/shokoladnye-monety/, чтобы подчеркнуть свой статус среди клиентов. Монеты могут стать приятными сувенирами для посетителей офисов.

Следует напомнить, что игра Rise of the Tomb Raider станет прямым продолжением проекта, вышедшего в 2013 году. Игра расскажет о Ларе Крофт, которая серьезно изменилась в сравнении с прошлой частью франшизы. Героиня приблизилась к понятию "Расхитительница Гробниц", серьезно заматерев и став значительно жестче. В игре Rise of the Tomb Raider Лара Крофт направится исследовать многие гробницы, но главная ее цель – артефакт бессмертия, расположен в Сибири. Как и раньше, Ларе Крофт предстоит сталкиваться со множество врагов, которые будут строить "козни" на ее пути.

В состав коллекционного издания войдет: игра Rise of the Tomb Raider на диске, фигурка Лары Крофт (высота 30см), ожерелье (первая находка Лары) в специальном чехле, физическая версия записной книжки главной героини, коллекционная металлическая коробка для игры. Упаковано коллекционное издание в огромную коробку, которая старается «смахивать» на деревянный ящик.

На территории Америки купить коллекционное издание Rise of the Tomb Raider можно за $150. В России найти подобный вариант игры удастся навряд ли и придется довольствоваться стандартной версией проекта, стоимость которой составляет 3599 рублей, как на диске, так и в цифровом варианте.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top