Рецензии и превью игры Rise of the Tomb Raider доказывают, что проект получился весьма достойным, и его необходимо рассматривать к приобретению фанатам серии.
Зарубежные журналисты продолжают получать ранний доступ к игре Rise of the Tomb Raider, релиз которой вскоре состоится на Xbox One и Xbox 360. Известному зарубежному ресурсу Machinima студия Crystal Dynamics предоставила возможность опробовать демонстрационную версию проекта, и с ее прохождением мы предлагаем вам ознакомиться.

В новом геймплейном ролике, с которым вы можете ознакомиться в конце материала, у нас имеется возможность посмотреть на прохождение Ларой Крофт заснеженной сибирской локации. Искательница приключений преодолевает различные препятствия, вступает в битву с врагами и решает головоломки - все, что так нравится фанатам франшизы Tomb Raider. Стоит отметить, что в геймплейном ролике представлена версия игры для Xbox One.

Не далее как вчера ресурс IGN выложил текстовую версию превью к игре Rise of the Tomb Raider. Разработчики рассказали, что проект стал значительно лучше игры, вышедшей в 2013 году. В первую очередь существенно увеличилось количество доступного игрокам контента, а также игра стала разнообразнее и зрелищнее. Более того, в Rise of the Tomb Raider игроков разработчики познакомят с обыденной жизнью Лары Крофт, благодаря флэшбекам, которые перенесут главную героиню в ее дом. За счет этого игроки смогут лучше ознакомиться с характером персонажа и ее образом жизни.

Также опробовавшие игру журналисты отмечают, что в ней стало намного больше гробниц, и в них проводить время гораздо интереснее. Множество загадок, головоломок, ловушек и прочего ждет игроков в гробницах. Кроме того, в игре имеются различные отсылки к прошлым частям серии, которые должны понравиться фанатам.

Следует напомнить, что релиз игры Rise of the Tomb Raider на территории России состоится 13 ноября текущего года в версиях для Xbox One и Xbox 360. Ранее в сети появлялось сравнение игры Rise of the Tomb Raider на консолях седьмого и восьмого поколения, из которого можно судить о графических отличиях проекта на двух платформах. В остальном приключенческая игра на Xbox One и Xbox 360 будет полностью идентична.

Читайте также