Новый геймплей игры Rise of the Tomb Raider перенес Лару Крофт в гробницу на территории Сирии.
Некоторые игровые издания начали получать доступ к игре Rise of the Tomb Raider, релиз которой состоится 13 ноября. В сети появлялось уже несколько геймплейных демонстраций нового проекта о Ларе Крофт, и сегодня стало доступно очередное видео. Ресурс Polygon опубликовал 14-минутный ролик из сирийской гробницы в игре Rise of the Tomb Raider, с которым мы предлагаем вам ознакомиться.

Новый отрывок геймплея игры Rise of the Tomb Raider переносит Лару Крофт в сирийскую гробницу, которую игрокам предстоит исследовать. Естественно, в гробнице множество загадок и секретов, но их на ролике журналисты решили особо не светить. Можно увидеть решение некоторых головоломок, небольшие перестрелки и много лазания по стенам, что типично для игр серии Tomb Raider.

В рамках ролика показана версия игры для приставки Xbox One, на консоли Xbox 360 проект будет выглядеть чуть хуже. Ранее мы рассказывали, что в игре Rise of the Tomb Raider будут присутствовать микротранзации, и игроки смогут приобретать за реальные деньги картыэкспедиции, чтобы разнообразить дополнительные режимы.
Купить игру Rise of the Tomb RaiderКупить игру Rise of the Tomb Raider

Читайте также