Встроенные покупки в игре Rise of the Tomb Raider позволят бесконечно много раз проходить дополнительные режимы приключенческого проекта.
Несколько дней назад стало известно, что игра Rise of the Tomb Raider получит не только DLC, но и встроенные покупки, и за реальные деньги в проекте можно будет купить карты экспедиции. Игра ушла «на золото», и разработчики начали активно делиться подробностями о ней. Сегодня студия Crystal Dynamics рассказала информацию о покупках за реальные деньги в Rise of the Tomb Raider и про режимы, которые будут в игре помимо одиночной кампании.

О том, что такое карты экспедиции мы рассказывали ранее, и отмечали, что применить их можно будет только в дополнительных режимах игры. Однопользовательская кампания не получит никаких изменений от использования или не использования карт экспедиций. Они требуются для одного из трех режимов:
  • Chapter Replay – возможность пройти заново одну из глав одиночной кампании, имея при себе необходимое снаряжение
  • Score Attack – пройти уровень игры с новыми правилами, к примеру, за определенное количество времени или выполнив особые цели. Данный режим предусматривает скоростное прохождение, и свои результаты игроки смогут сравнивать с другими пользователями
  • Remnant Resistance – в данном режиме игроки вольны сами создавать себе задания, выбирать карту, задачи и противников, а после предлагать свои испытания друзьям
Как рассказал креативный директор студии Crystal Dynamics Ноа Хьюз, в игре Rise of the Tomb Raider можно будет зарабатывать кредиты за исследование мира и прохождение различных испытаний. За эти кредиты игроки смогут приобретать карты, которых на старте будет около 300 штук. Также карты можно будет купить за реальные деньги в паках. Карты имеют разные свойства, и некоторые из них просто шутливые, а другие усложняют режимы игры, добавляют в них особые правила или дают некоторые преимущества игрокам. Ряд карт можно единожды применить и дальше их использовать постоянно, а другие будут пропадать при использовании, а это значит, что карту придется приобретать вновь.

Разработчики из Crystal Dynamics обещают, что будут развивать свою идею с картами, и в Rise of the Tomb Raider будут добавляться новые модификаторы.

Читайте также