6 октября 2015 г.

Официально анонсирована игра Far Cry Primal – первые подробности и трейлер


Компания Ubisoft официально объявила, что к релизу готовится новая игра франшизы Far Cry. Речь идет о проекте, который получит название Far Cry Primal, и он сюжетно не будет связан с прошлыми частями серии. Новая игра известной франшизы позволит окунуться в эпоху древнего мира, и ее действия развернутся за 10 000 лет до нашей эры. Предлагаем ознакомиться с первыми подробностями Far Cry Primal и посмотреть дебютный трейлер игры.

В игре Far Cry Primal разработчики расскажут историю древнего человека, которого зовут Таккар. События в проекте развернутся в мире под названием Орос, и главному герою, который оказался единственным выжившим в своем племени, предстоит столкнуться с самой природой. Таккар – опытный охотник, но когда на его пути встают мамонты, саблезубые тигры и другие представители древнего мира, в одиночку справиться с ними не так уж и легко.
Разработчики обещают, что в Far Cry Primal игроки смогут познавать мир вместе с главным героем. За 10 тысяч лет до нашей эры были свои правила, которых предстоит придерживаться. Для завоевания территории достаточно воткнуть палку в землю и сказать, что отныне она твоя – именно так поступали первобытные люди. Главному герою игры предстоит не только выжить в непростом мире, но и обзавестись друзьями, а также оказать сопротивление врагам, который также будет немало.

Никаких автоматов, пистолетов, автомобилей, электричества и гранат из прошлых частей франшизы Far Cry в проекте Far Cry Primal не будет. Здесь игроков ждут самодельные копья, сверстанные «на коленке» луки со стрелами, заточенные вручную камни и поиск кремней, чтобы развести огонь и сделать факел. Если раньше тигры могли встретиться разве что дрессированные и запертые в клетки, то в Far Cry Primal они являются «хозяевами положения», и прятаться предстоит людям, а не зверям.

Перед тем как приступать к прохождению Far Cry Primal, рекомендуем скачать far cry 3 на русском и пройти ее. Это позволит в полной мере ощутить, насколько изменилась серия, в сравнении с ее привычными частями. К слову, Far Cry 4 практически ничем не отличается от третьей части, но она не набрала столь большую популярность.

Издательство Ubisoft обещает выпустить в продажу игру Far Cry Primal на приставках Xbox One и Playstation 4 уже 23 февраля 2016 года. Что касается релиза проекта на PC – он состоится чуть позже, примерно в марте 2016 года.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top