13 октября 2015 г.

В The Division можно будет играть одному


Игра The Division должна выйти 8 марта 2016 года на консолях восьмого поколения и PC. Новый шутер издательства Ubisoft ориентирован на многопользовательское прохождение, но это не значит, что один игрок не сможет с удовольствием провести время в The Division. Подробнее про одиночный режим игры рассказал один из руководителей разработки проекта.

Как заявил в рамках интервью Хэмиш Боде, который координирует действия сообщества игры The Division, игра разрушит привычные представления об одиночном и многопользовательском прохождении. Если игроки действуют командой, они могут сосредоточиться на развитии определенных умений, став специалистами в выбранной области. Когда игрок путешествием по Нью-Йорку в одиночку, выполняя миссии, ему приходится быть «специалистом на все руки», то есть идеально он не изучит ни один из навыков.

По словам Хэмиша Боде, в мире The Division нет переходов из однопользовательского режима игры в мультиплеер и обратно. Чтобы оказаться в зоне PVP, достаточно просто в нее войти. К примеру, проникнуть в Темную Зону можно несколькими путями – через стену, лаз под землей или ворота. Нет разницы, как вы туда попадете, но если игрок там оказался, то он уже в потенциальной опасности, и другие бойцы могут на него напасть.

Следует напомнить, что владельцы консоли Xbox One в декабре получат эксклюзивную возможность опробовать игру The Division на стадии бета-тестирования.
Купить Tom Clancy's The Division для Xbox OneКупить Tom Clancy's The Division для Xbox One
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top