7 октября 2015 г.

Графический анализ версии игры The Division для Xbox One и новое видео с геймплеем


Многострадальный проект The Division от издательства Ubisoft продолжают ждать миллионы игроков по всему миру. Впервые игра была анонсирована в далеком 2013 году, и с тех пор, если судить по роликам, она только деградирует в графическом плане. Совсем скоро состоится эксклюзивный бета-тест The Division на Xbox One, и сегодня в сети появилась новая геймплейная демонстрация игры, а также ее небольшой графический анализ.

Игру The Division студия Ubisoft привезла на выставку EGX, что проходила в Британии. Известный зарубежный Youtube-канал NX Gamer получил возможность не только опробовать проект, но и записать его геймплей на видео, а также провести небольшой графический смотр. Конечно, специалисты не имели никакого оборудования для точного определения разрешения и частоты кадров в секунду, а значит, все сделанные ниже технические выводы были получены в результате анализа проекта «на глаз».

Как рассказали на видео игроки, проект The Division предлагали опробовать на приставке Xbox One, и разрешение в нем было далеко от 1080p. По их мнению, оно находилось даже ниже 900p, поскольку игра выглядела хуже многих других проектов студии Ubisoft, которые не работают в FullHD. Что касается частоты кадров, она близка к 30, и серьезных проблем с ней во время игры не возникало.

Анализу на видео подвергли и окружение, заметив, что вокруг игрока огромное количество объектов. Они не только не могут быть разрушены, но и вовсе не подвергаются никакой деформации. При этом модели, которые уничтожаются и взрываются, делают это весьма эффектно, и движок отлично справляется с отражениями и тенями. Сглаживание же в игре выглядит не лучшим образом.

По мнению представителей канала NX Gamer, игра The Division на Xbox One сейчас выглядит гораздо хуже, чем на геймплейных роликах, которые показывали в 2013 году. Более они считают, что даже ролики на E3 2015 не демонстрировали весь масштаб трагедии, который случился с графической составляющей игры The Division.

Следует напомнить, что в декабре должен стартовать эксклюзивный бета-тест игры The Division для владельцев приставки Xbox One, а релиз игры состоится в марте будущего года.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top