28 октября 2015 г.

Появился новый геймплей игры Below - временного эксклюзива Xbox One


В далеком 2013 году мы впервые услышали об игре Below, которая должна выйти на Xbox One в качестве временного эксклюзива, а после перебраться на PC. В последние годы проект буквально пропал, и о нем не появлялось практически никакой информации. Как оказалось, игра уже на подходе к релизу, и в сети появился новый геймплейный ролик с Below.

Игра Below представляет собою приключенческий проект, разрабатываемый студией Capybara Games. В нем игроку предстоит исследовать остров, на который его забросило неведомым образом. Разработчики игры Below не намерены рассказывать игрокам детали сюжета - не будет в проекте диалогов между персонажами и кат-сцен, изучать все придется самостоятельно.

В конце материала вы можете посмотреть новый ролик, опубликованный ресурсом IGN. На нем показано много геймплея игры Below, которая со времен демонстрации на E3 2015 не сильно изменилась. В игре вид сверху, и главный герой кажется крошечной фигуркой в огромном мире. Его задачей является исследование острова и выживание на нем. Мир вокруг главного героя кишит различными монстрами, и для спасения от них придется приложить немало смекалки.

Будет присутствовать в игре Below и система крафта, которая позволит игрокам создать себе "крышу над головой", различные предметы первой необходимости, еду и многое другое. Что интересно, при смерти герой не возрождается, но на остров прибывает новый персонаж, который переходит под контроль игроку. Все что остается ему сделать – найти труп старого искателя приключений и собрать с него все предметы. Стоит обратить внимание, что мир вокруг игрока при каждом прохождении строится заново, и разработчики стараются довести до идеала алгоритмы его создания, чтобы было впечатление, будто к проектированию каждого нового мира приложил руку человек.

Игра Below выглядит весьма стильно, и ее мрачная и таинственная атмосфера привлекает. В проекте буквально показывается, насколько ничтожно маленькой точкой является человек, в сравнении с природой, даже на небольшом острове. Разработчики обещают, что в игре Below будет присутствовать не только одиночный режим, но и мультиплеер, но в данный момент неизвестно, как он будет реализован.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top