Стало известно, что игры Mirror´s Edge и Streets of Rage будут доступны на консоли Xbox One по программе обратной совместимости.
Компания Microsoft несколько дней назад сообщила, что на приставке Xbox One состоится релиз Windows 10 уже 12 ноября. Именно в этот день игровая консоль получит много нововведений, в том числе и функцию обратной совместимости с играми от Xbox 360. Сегодня стало известно, что по программе обратной совместимости на Xbox One будут доступны игры Mirror´s Edge и Sega Vintage Collection: Streets of Rage.

Уже сейчас бета-тестеры прошивок Xbox One могут установить на свою игровую консоль восьмого поколения проект Sega Vintage Collection: Streets of Rage, если он имеется у них на аккаунте Xbox Live. Игра представляет собою сборник игр серии Streets of Rage, которые были популярны на Sega, а после их переиздали для консоли Xbox 360. Данные проекты относятся к жанру beat 'em up, и они предусматривают возможность кооперативного прохождения на одной игровой приставке.
Игра Mirror´s Edge также официально подтверждена в качестве совместимой версии с Xbox 360 на Xbox One. Однако в данный момент опробовать проект не получится – он будет включен в стартовую линейку игр, которые будут доступны с 12 ноября, сразу после релиза функции обратной совместимости на Xbox One. В будущем году должна выйти вторая часть игры Mirror´s Edge, и первая игра серии по обратной совместимости является отличным предложением.

Следует напомнить, что игра Mirror´s Edge была выпущена издательством Electronic Arts, которое предлагает на приставке Xbox One воспользоваться эксклюзивным сервисом EA Access. Велика вероятность, что со временем игры с Xbox 360 начнут появляться в программе от Electronic Arts, которая позволяет игрокам получить доступ к обширной библиотеке бесплатных игр. Mirror´s Edge – один из проектов, который можно ожидать бесплатно в EA Access, ближе к релизу второй части франшизы.
Игра Mirror`s Edge рассказывает о паркуре, и она вполне способна подвигнуть вас на желания выполнять подобные трюки дома. Чтобы прыгать, кувыркаться и падать было менее больно, не забудьте купить ватные матрасы Спб. Стоят они не так дорого, а хватит их на несколько лет с лихвой.

Читайте также