8 сентября 2015 г.

Весь контент с Xbox One будет совместим с Oculus Rift


В рамках конференции компании Oculus, в июне 2015 года прошедшей в Сан-Франциско, была анонсирована совместимость консоли Xbox One с шлемом Rift. Изображение на шлем дополненной реальности игроки смогут выводить через PC, передавая на него информацию с консоли при помощи приложения Xbox. Как стало известно, подобным образом игроки смогут транслировать весь контент.

В рамках интервью основатель компании Oculus Палмер Лаки рассказал, что сотрудничество с Microsoft – это важный шаг для устройства Rift. Он сообщил, что с приставки Xbox One на шлем виртуальной реальности можно будет передать весь контент без ограничения – фильмы, видео, игры, интерфейс приставки и все другое, что пожелают игроки. Палмер отметил, что без компьютера связать между собою консоль и шлем виртуальной реальности не получится.

Естественно, ни о какой виртуальной реальности в самих играх и фильмах речи не идет. 
Транслируя контент с приставки Xbox One на Oculus Rift, игроки будут видеть огромный экран, на который выводится изображение с консоли. Поворачивая голову вверх, вниз, вправо или влево, игроки смогут посмотреть, в каком виртуальном помещении они находятся – кинотеатр, поверхность луны, комната или что-то другое.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top