3 сентября 2015 г.

По программе обратной совместимости на Xbox One стала доступна игра Borderlands


Библиотека доступных игр с Xbox 360 на Xbox One по программе обратной совместимости продолжает пополняться новыми проектами. Несколько дней назад было объявлено, что по ней вскоре станут доступны проекты Battlestations, Crysis 3 и Burnout Paradise, а уже сегодня список обратной совместимости пополнила новая игра. Речь идет о первой части серии Borderlands, которая стала доступна по программе обратной совместимости на Xbox One.

Первая игра франшизы Borderlands вышла на приставке Xbox 360 в 2009 году. Проект собрал вокруг себя огромную базу поклонников, которые до сих пор с удовольствием проводят в нем время. Теперь у владельцев Xbox 360 есть возможность перебраться на Xbox One, при этом получив на консоли восьмого поколения игру Borderlands.

Сегодня компания Microsoft и издательство 2K официально объявили, что проект добавлен в программу обратной совместимости. Таким образом, если вы являетесь бета-тестером прошивок Xbox One и владеете дисковой версией игры или ее цифровой копией, то у вас уже сегодня имеется возможность запустить ее на своей приставке восьмого поколения. При этом с консоли Xbox 360 на Xbox One в игре Borderlands переносят все сохранения, дополнения и достижения, что позволяет игрокам безболезненно перебраться в приставки прошлого поколения.

Свой комментарий по поводу программы обратной совместимости дал президент издательства 2K Кристоф Хартманн. Он заявил, что компания с удовольствием поддерживает Microsoft в ее стремлении перенести библиотеку игр с Xbox 360 на Xbox One. Он прекрасно понимает, что многие поклонники проекта Borderlands провели десятки, а то и сотни часов, исследуя мир Пандоры на Xbox 360, а теперь у них есть возможность продолжить приключения на Xbox One.

Напомним, что на приставке Xbox One ранее выходило переиздание игр Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel в едином сборнике Borderlands: The Handsome Collection. Теперь же на американской игровой консоли доступна вся франшиза от издательства 2K.

Владельцы консоли Xbox One, которые не являются участниками программы бета-тестирования, смогут получить доступ к игре Borderlands, а также к другим проектам из списка обратной совместимости, в ноябре.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top