Разработчики игры Rise of the Tomb Raider показали геймплей приключенческого проекта, в рамках которого Лара Крофт зачищает базу неприятеля.
Все меньше времени остается до релиза Rise of the Tomb Raider от студии Crystal Dynamics, и все больше геймплейных роликов игры появляется в сети. Ранее разработчики демонстрировали, как Лара Крофт будет вести себя в условиях заснеженного леса и жаркой Сирии, а сегодня в сети появился еще один 15-минутный геймплейный ролик, с которым мы вам предлагаем ознакомиться.

В конце материала вы можете посмотреть новое видео по игре Rise of the Tomb Raider. В нем главная героиня Лара Крофт находится на базе неприятеля в заснеженных локациях. В 15-минутном ролике можно увидеть, как элементы стелс-прохождения, так и сражения с врагами – взрывы, стрельба и все такое. Естественно, в рамках видео показано, как расхитительница гробниц ловко лазает по стенам, спускается по канатам и демонстрируется различные элементы паркура.

Геймплей снят с версии игры для приставки Xbox One, сравнение которой с вариантом для Xbox 360 вы могли ранее видеть на нашем сайте. На наш взгляд игра выглядит достойно, и она явно не хуже прошлой части серии, которая, к слову, в данный момент раздается бесплатно всем «золотым» подписчикам сервиса Xbox Live.

Стоит напомнить, что игра Rise of the Tomb Raider выйдет на приставках Xbox в начале ноября 2015 года. Проект станет временным эксклюзивом для Xbox One и Xbox 360, а в начале 2016 года он переберется на игровые компьютеры. Что касается даты релиза Rise of the Tomb Raider на Playstation 4 – она запланирована на конец 2016 года. 

Читайте также