21 сентября 2015 г.

Стали известны подробности локализации игры Rise of the Tomb Raider для России


Игра Rise of the Tomb Raider поступит в продажу уже 13 ноября, и российское представительство Xbox занялось локализацией проекта. Игра станет временным эксклюзивом консолей Xbox One и Xbox 360, и на нее возлагают большие надежды. Сегодня стали известны некоторые подробности о локализации игры Rise of the Tomb Raider для российского региона.

Как сообщило официальное представительство Xbox в России, игра получит на территории нашего региона полную голосовую локализацию. Поклонники франшизы хорошо оценили озвучку прошлой части франшизы, которая выходила в 2013 году, и новая локализация обещает стать не хуже. На роль голоса главной героини приглашена Полина Щербакова, которая является профессиональной актрисой дубляжа. Ее голос можно было слышать во многих фильмах и играх, в том числе и в прошлой части серии, где она также озвучивала Лару Крофт.

Как рассказала Полина, для нее работа с игрой Rise of the Tomb Raider – это большая удача, поскольку Лара Крофт является интересным персонажем, с которым интересно работать. Актриса отметила, что приложила все усилия, чтобы максимально передать все эмоции, которые испытывает главная героиня во время своих приключений. Полина Щербакова не меньше других фанатов франшизы ждет релиз новой части, и она надеется, что российская локализация понравится поклонникам серии.

Следует напомнить, что релиз игры Rise of the Tomb Raider назначен в российском регионе на 13 ноября. В новом приключенческом проекте Лара Крофт посетит массу увлекательных мест, в том числе и российский регион, где в гробницах затерянного города она постарается отыскать артефакт вечной жизни. Как всегда, расхитительнице гробниц придется сражаться с преступниками и стараться выжить в условиях дикой природы.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top