30 сентября 2015 г.

Полноценное прохождение игры Rise of the Tomb Raider растянется на 40 часов


В том, что игра Rise of the Tomb Raider является важным эксклюзивом для приставок Xbox, сомневаться не приходится. Ходят слухи, что компания Microsoft заплатила около 10 миллионов евро за временную эксклюзивность проекта, который выйдет на Playstation 4 лишь в конце будущего года. С каждым днем об игре становится известно все больше информации, и сегодня разработчики поделились сведениями о продолжительности сюжетной кампании в проекте.

Майк Бринкер, занимающий должность ведущего дизайнера игры Rise of the Tomb Raider, рассказал в рамках интервью об одиночной кампании и размерах открытого мира. Он заявил, что продолжительность любой игры зависит от того, как ее проходит игрок. В Rise of the Tomb Raider можно играть скрытно, а можно рвать напролом, уничтожая всех на своем пути. Какая модель игры эффективнее – неизвестно, но Майк Бринкер способен назвать среднее время, которое потребуется игрокам на прохождение одиночной кампании в Rise of the Tomb Raider. По его мнению, пробежать все сюжетные задания можно часов за 15-20 при спокойной модели игры.

Помимо заданий по основному сюжету, в игре Rise of the Tomb Raider имеется множество второстепенных миссий. Они разбросаны по всему миру, а каждая локация в игре больше по масштабу в 3 раза, чем любая из прошлой части серии Tomb Raider. Чтобы выполнить все задания, собрать различные коллекционные предметы и ознакомиться со всеми секретами в игре, потребуется около 30-40 часов. Если у вас нет времени на поиски секретов, вы можете открыть гайды по игре на сайте http://howtogame.ru, которые помогут обнаружить все гробницы и разгадать секреты.

Стоит отметить, что руководитель подразделения Xbox в Индии Аншу Мор заявил о важности игры Rise of the Tomb Raider и больших надеждах компании Microsoft на данный проект. Он сообщил в интервью ресурсу GamingBolt, что все временные или постоянно эксклюзивные игры важны для Xbox One, но значимость Rise of the Tomb Raider сложно преувеличить. По его мнению, в мире огромное количество поклонников Лары Крофт, которые с нетерпением ждут релиз новой части серии и возможность обновиться до современных консолей. Благодаря эксклюзивному соглашению между Microsoft и Crystal Dynamics многие из игроков могут отдать предпочтение консоли Xbox One.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top