28 сентября 2015 г.

Игра One Piece Burning Blood выйдет на приставке Xbox One


Поклонники манги и анимэ наверняка знают такую известную франшизу One Piece или, как данный сериал и цикл рассказов японских комиксов называют в России, – Ван Пис. Серия известна и в игровом плане, по франшизе вышло уже более 30 игр, как настольных, так и приставочных или компьютерных. В следующем году в продажу должен поступить новый проект по анимэ One Piece, и сегодня стало известно, что он выйдет на приставке Xbox One.

Изданием новой игры по франшизе One Piece занимается студия Namco Bandai, которая уже выпустила ряд проектов по знаменитой манге. Новый проект серии получил название One Piece Burning Blood, и ранее считалось, что он станет эксклюзивом консолей Playstation 4 и Playstation Vita. К счастью многих поклонников знаменитой франшизы, выйдет игра и на консоли Xbox One.

Проект One Piece Burning Blood представляет собою файтинг, в котором различные герои анимэ Ван Пис будут сражаться друг с другом. Как рассказывают разработчики, в игре герои будут обладать способностями, которые они получили от дьявольских плодов (мистические фрукты и овощи в мире One Piece, позволяющие приобрести различные специальные способности). Таким образом, герои в файтинге смогут исчезать, получать резиновое тело, суперсилу и другие способности, съедая различные плоды.
Разобраться в истории анимэ One Piece новичкам будет не так уж и просто, поскольку серии уже более 18 лет. Самым простым способом погрузиться в мир анимэ Ван Пис – это посмотреть сериал, к примеру, на сайте Vsfilm.ru. Если вкратце рассказывать о сюжете One Piece, то речь в манге идет о команде пиратов, которой руководит капитан Манки. Он в детстве употребил те самые зловещие плоды, которые позволили его телу растягивать, как резине. Манки с друзьями заняты поисками сокровищ, которые носят название «Ван Пис».

Учитывая, что франшиза One Piece является одной из самых популярных анимэ-серий в мире, можно не сомневаться, что студия Namco Bandai выпустит игру за пределами Японии. Подтверждает данное утверждение и тот факт, что разработчики зарегистрировали в США соответствующую торговую марку.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top