ultragamer
Студия Wargaming сообщила, что игра World of Tanks на Xbox One и Xbox 360 не будет поддерживать пользовательские модификации, в отличие от PC-версии.
В рамках выставки E3 2015 компания Microsoft и издательство Bethesda объявили, что игра Fallout 4 будет поддерживать пользовательские моды на консоли Xbox One. Ранее приставки не баловали игроков наличием модификаций, и Playstation 4 в данный момент не заявляет о поддержке модов в Fallout 4. У поклонников проекта World of Tanks после E3 2015 появился вопрос, следует ли ожидать, что многопользовательская игра в версии для Xbox One начнет поддерживать моды, и разработчики из Wargaming ответили на данный вопрос.

В игре World of Tanks важна каждая деталь – количество элементов интерфейса на экране, точность определения противника по карте, удобство прицела и многое другое. Игроки на PC подстраивают все подобные аспекты в World of Tanks под себя, благодаря различным модификациям. 

К сожалению профессиональных игроков, ожидать столь серьезную кастомизацию игры World of Tanks на консолях Xbox 360 и Xbox One не следует. Как сообщили разработчики из студии Wargaming, в данный момент они не планируют добавлять поддержку модов в версию многопользовательского проекта для приставок. Маловероятно, что компания  в будущем решит изменить свое решение и позволит игрокам модифицировать World of Tanks на Xbox One.

Кстати, если говорить о кастомизации, то World of Tanks - одна из тех игр, которая может этим порадовать игроков. В кейсах игроки имеют возможность найти много всего интересного, начиная с золота и премиум-аккаунтов, заканчивая моделями танков. Магазин wotcase.onlineпозволяет приобрести кейсы по выгодным ценам. В его ассортименте представлены семь кейсов с военной техникой и золотом, а также один кейс с премиальными аккаунтами и золотом.

Стоит напомнить, что версия игры World of Tanks для приставки Xbox One вышла 28 июля 2015 года. Проект завоевал огромную аудиторию поклонников, многие из которых обновили свои консоли Xbox 360 до Xbox One, чтобы иметь доступ к более совершенной версии игры, работающей в разрешении 1080p с частотой кадров 30 за секунду. Отметим, что игроки в World of Tanks на Xbox 360 и Xbox One имеют возможность сражаться на единых серверах, тогда как PC-версия проекта стоит особняком, поскольку проекты отличаются друг от друга во многих аспектах, а в первую очередь, в управлении.