25 сентября 2015 г.

На пресс-конференции в Токио компания Microsoft объявила о снижении цен на Xbox One и игры


В 2015 году компания Microsoft решила пропустить мероприятие Tokyo Game Show, но при этом она арендовала помещения для собственной конференции, на которой продвигала бренд Xbox в Японии. В рамках мероприятия в стране Восходящего Солнца была представлена ближайшая игровая линейка для Xbox One, а также объявлено о снижении цены, как на приставку, так и на диски с играми.

Стационарные игровые приставки не имеют большой популярности в Японии, особенно в восьмом поколении. Японские игроки отдают предпочтение портативным консолям и мобильным устройствам, что серьезно сказывается на продажах Xbox One и Playstation 4. На выставке Tokyo Games Show компания Sony объявила, что она снижает цену для японского региона на консоль Playstation 4 на 5000 иен (около $42). Подобный шаг предприняла и корпорация Microsoft, которая объявила, что с 1 октября ее консоль Xbox One будет стоить на 5000 иен меньше во всех версиях. Данное предложение будет иметь ограничение по времени, и его действие распространяется до 31 декабря 2015 года.
Кроме того, чтобы повысить продажи игр для приставки Xbox One на территории Японии, компания Microsoft объявила о специальном предложении, которое носит название «Greatest Hits». В рамках данной акции американская корпорация будет предлагать японским игрокам купить игры для Xbox One с хорошей скидкой в 2900 иен ($24). Стартует данная акция 15 октября, и первые 3 игры, которые будут доступны по эксклюзивному предложению, это Ryse: Son of Rome, Sunset Overdrive и Dead Rising 3.

Также в рамках собственной пресс-конференции в Японии компания Microsoft лишний раз напомнила игрокам об отличной игровой линейке, которая ждет их на Xbox One осенью 2015 года. На мероприятии были анонсированы некоторые игры, которые не выйдут за пределы японского региона и будут доступны эксклюзивно на приставке Xbox One.
По информации от журналистов, посетивших мероприятие, особого ажиотажа пресс-конференция Microsoft в Японии не вызвала, и залы, где американская корпорация расположила игровые стенды, были полупустыми.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top