13 сентября 2015 г.

Компания Microsoft уверена, что у Xbox One нет конкурентов в плане линейки игр на конец года


Сотрудник американской компании Microsoft Кудо Цунода, который занимает в подразделении Xbox должность корпоративного вице-президента, на минувшей неделе дал интервью сразу нескольким игровым изданиям. Специалист рассказал, что американская корпорация полностью уверена в линейке игр для Xbox One на 2015 и 2016 годы, а также отметил, что у приставки в этом плане просто нет конкурентов.

Компания Microsoft гордится линейкой игр на конец 2016 года, и практически в каждом интервью руководители подразделения Xbox напоминают, что только на консоли Xbox One можно получить лучший игровой опыт. В рамках интервью с ресурсом Xbox Magazine вице-президент игрового направления Microsoft Кудо Цунода рассказал, что Playstation 4 и Wii U не конкурент для Xbox One в плане эксклюзивов в конце 2015 года:
Если вы посмотрите количество первоклассных проектов, которые ожидают владельцев Xbox One осенью и зимою 2015 года, то будете поражены. Линейка игр выглядит просто потрясающе, и если вы мне не верите, то сравните с тем, что предлагают конкуренты. Я считаю, что у них нет никакой возможности тягаться с нашей потрясающей эксклюзивной линейкой игр.
В словах Кудо Цуноды есть смысл, и если сравнить линейки эксклюзивных игр для Xbox One, Playstation 4 и Wii U на конец года, то приставка от компании Microsoft выглядит гораздо более интересно. На Xbox One выходят: Forza Motorsport 6, Halo 5, Rise of the Tomb Raider и Fable Legends, если говорить об эксклюзивах Microsoft. Что особенно приятно, большинство игр также появится на компьютерах. Желающие могут скачать гонки pc, среди которых проект от Microsoft - Forza Apex. Он не сильно отличается от Forza Motorsport 6 в плане графики и геймплея, но в нем меньше контента.

На приставке Playstation 4 игроков не ждут эксклюзивы, и она может похвастаться лишь временно эксклюзивным контентом для таких игр, как Destiny, Call of Duty Black Ops 3 или Star Wars Battlefront. Что касается Wii U, то компания Nintendo в конце года готова предложить Star Fox Zero, The Legend of Zelda: Triforce Heroes и Xenoblade Chronicles X.

Стоит отметить, что Кудо Цунода также дал интервью ресурсу GamesRadar, в рамках которого он рассказал, что общение с поклонниками консоли Xbox One – это ключ компании Microsoft к успеху:
Мы серьезно сосредоточены на развитии игровой приставки в ту сторону, в которую ее ведут наши поклонники. Наши специалисты прислушиваются к пожеланиям игроков, и на основе этого снабжают консоль новыми функциями и планируют будущую линейку игр. Вы посмотрите на наших конкурентов – они практически не взаимодействуют с поклонниками, а так делать нельзя.
Нас просили ввести обратную совместимость, и разработчики действительно сумели это реализовать, а уже в ноябре все владельцы консоли Xbox One смогут насладиться своими играми с Xbox 360 абсолютно бесплатно. На будущий год мы запланировали огромное количество эксклюзивов для Xbox One, и среди них есть, как игры по знаменитым франшизам, так и самобытные новые проекты – ReCore, Cuphead или Scalebound являются лучшим тому примером.
Совсем скоро стартует праздничный период, который является наиболее активным в плане продаж игровых приставок. В прошлом году в рождественские праздники консоль Xbox One серьезно отставала от Playstation 4, и интересно будет посмотреть, сильно ли изменилась ситуация за прошедший год. 
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top