Компания Microsoft разыграла несколько геймпадов в стиле Crackdown 3, но только сегодня она показала, как он будет выглядеть, когда дойдет до победителей.
Компания Microsoft регулярно проводит конкурсы, раздавая различные оригинальные призы их победителям. На выставке PAX Prime американская корпорация разыгрывала интересные геймпады, выполненные в стиле различных игр, а на выставке Gamescom она предлагала посетителям выиграть контроллер в стиле Crackdown 3. Несмотря на то, что победители уже названы, работа над дизайном геймпада еще ведется, и сегодня компания Microsoft показала его фотографию.

Ниже вы можете видеть правую часть геймпада для Xbox One, выполненного в стиле Crackdown 3. Дизайнеры американской компании до сих пор не доработали контроллер до конца, и данную картинку можно назвать своеобразным тизером. Работа над внешним видом контроллера продолжается, и каким он получится в итоговом варианте, мы узнаем еще не скоро.
Что интересно отметить, в данный момент компания Microsoft не сообщает о возможном появлении геймпада для Xbox One в стиле Crackdown 3 в свободной продаже. Еще не один подобный контроллер будет разыгран в различных конкурсах в будущем, но речь о его продаже не идет. Возможно, что до релиза игры Crackdown 3 американская корпорация представит новый контроллер, который окажется в свободной продаже и будет выполнен в стиле проекта.

Отметим, что игра Crackdown 3 представляет собою шутер от третьего лица, главной особенностью которого является использование облачных технологий. Игроки смогут разрушать все окружающие их объекты в игре, вплоть до высоких небоскребов. Ожидается, что релиз Crackdown 3 на Xbox One состоится летом 2016 года.

Читайте также