26 сентября 2015 г.

Компания Microsoft анонсирует 28 сентября 4 новых бандла Xbox One


Осенью поклонников приставки Xbox One ожидает много интересного, и речь идет не только об играх. В октябре в продажу должен поступить новый контроллер Xbox Elite, аксессуар ChatPad, а также приставка Xbox One, выполненная в стиле игры Halo 5. На этом компания Microsoft не планирует останавливаться, и совсем скоро она анонсирует 4 новых бандла Xbox One.

На официальном сайте Xbox.com появилось изображение, которое вы можете видеть ниже. Оно явно намекает, что игроков 28 сентября ждут интересные новости, связанные с приставкой Xbox One. Как можно судить по картинке, компания Microsoft планирует анонсировать 4 новых бандла, при этом какие именно - неизвестно. На российском официальном сайте Xbox подобное изображение не появилось, но это вовсе не значит, что бандлы не поступят в продажу в нашей стране.

Стоит отметить, что до сих пор на территории России официально не продается Chatpad - устройство, которое заменяет клавиатуру для владельцев консоли. Игроки имеют возможность купить клавиатуру с выходом USB, многие из которых представлены в магазин www.sven.dp.ua/keyboard, но взаимодействовать с приставкой через Chatpad заметно удобнее. При этом использовать клавиатуру в играх на Xbox One нельзя, только в интерфейсе приставки. 
новые бандлы Xbox One
Учитывая россыпь интересных игровых новинок, которые поступят в продажу осенью, сложно даже предположить, с какими из них компания Microsoft планирует выпустить бандлы. Если брать во внимание некоторые партнерские отношения между издательством Bethesda и корпорацией Microsoft, можно предположить, что в продажу поступит бандл Xbox One с Fallout 4. Навряд ли временный эксклюзив Rise of the Tomb Raider останется без внимания и не выйдет в специальном бандле с консолью. В прошлом году немалую популярность получил бандл Xbox One с игрой Assassin’s Creed Unity, и можно ожидать нечто подобное с новой игрой серии. Четвертый бандл может получить игру Need for Speed, которая также выходит на консолях осенью.

Конечно, речь не идет об уникальных версиях приставок под каждую игру. Вероятнее всего, компания Microsoft просто выпустит в продажу стандартные черные консоли с жестким диском на 500Гб, в комплекте с которыми будут идти бесплатные загрузочные коды на игры, пробный период Xbox Live Gold и стандартный беспроводной контроллер.

Напишите нам в комментариях, как думаете вы, с какими играми компания Microsoft планирует выпустить в продажу 4 бандла Xbox One, которые будут анонсированы уже 28 сентября?
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top