14 сентября 2015 г.

Игра Mass Effect: Andromeda станет самой масштабной за всю историю франшизы


Франшиза Mass Effect обладает огромной аудиторией поклонников, которые потребовали продолжение фантастической саги даже после завершения основной трилогии. Студия BioWare услышала фанатов серии, и она в данный момент занята разработкой проекта Mass Effect: Andromeda. Подробностями новой игры создатели делятся неохотно, но при этом не приходится сомневаться, что проект получится действительно грандиозным.

Об игре Mass Effect: Andromeda известно не так уж и много, как в плане геймплея, так и в вопросах сюжета. Действия проекта будут разворачиваться в другой части галактики, нежели первые три игры серии, а в качестве главного героя не следует ожидать Капитана Шепарда или других знакомых персонажей, поскольку сценаристы проекта решили рассказать игрокам абсолютно новую историю. Не так давно сообщалось, что новая часть фантастической саги получит кооперативный режим прохождения, а сегодня один из разработчиков сообщил, что Mass Effect: Andromeda – это самая грандиозная и огромная игра франшизы.

В социальной сети Twitter дизайнер студии BioWare Алистер Макнэлли рассказал, что ему приятно работать над игрой Mass Effect. Он с удовольствием наблюдает за развитием проекта, который вырастает в нечто великое. Как заявил специалист, он не сомневается, что Andromeda – это лучшая и самая большая игра в истории Mass Effect.

Следует напомнить, что первая игра серии Mass Effect вышла в 2007 году. Более полугода проект являлся эксклюзивом игровой приставки Xbox 360, а на Playstation игра появилась лишь спустя 5 лет. Релиз второй части серии состоялся в 2010 году, а завершилась франшиза в 2012 году. В данный момент разработчики из студии BioWare не делятся точной датой релиза игры Mass Effect: Andromeda, но ориентировочная дата выхода проекта назначена на конец 2016 года.

Отметим, что игра Mass Effect: Andromeda не станет эксклюзивом одной из игровых платформ. Как ранее сообщили разработчики, эксклюзивность фантастического проекта для Xbox One – не более чем слухи, и игра одновременно выйдет на Xbox One, Playstation 4 и PC.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top