Студия Press Play объявила, что по результатам голосования среди игроков из 3 концептов был выбран эксклюзивный для Xbox One проект Knoxville, за разработку которого компания взялась в плотную.
Компания Press Play, приобретенная корпорацией Microsoft в 2012 году, известна по проектам Max: The Curse of Brotherhood и Kalimba, вышедших на Xbox One. Несколько недель назад разработчики из студии предложили игрокам выбрать одну из трех игр, которая в будущем будет выпущена на Xbox One. Сегодня стали известны результаты опроса, и студия Press Play объявила, что Knoxville перерастет из концепта в полноценную игру.

Напомним, что студия Press Play предлагала выбрать одну из 3 игр – Dwarka, Karro или Knoxville. Ниже на информационной графике вы можете видеть, как распределились голоса между тремя проектами, и почему именно Knoxville перерастет статус «концепт» и станет полноценной игрой.
Следует напомнить, что Knoxville – это многопользовательский симулятор выживания, который выполнен в жанре экшена от третьего лица. В нем игроки должны будут не только уничтожать друг друга, но и объединяться в группы, чтобы выжить в непростом мире. Как обещают разработчики, они создадут проект, в котором человеческие отношения будут особо важны. В игре Rust игрок не несет особого наказания за убийство другого виртуального жителя, тогда как в Knoxville решения игроков будут сказываться на их героях кардинальным образом.
shadow of chernobyl

Студия Press Play утверждает, что проект Knoxville будет развиваться вместе с игроками. Со временем на сайте компании появится информация, как игроки смогут влиять на разработку нового симулятора выживания. В частности, разработчики постоянно будут отслеживать форум по игре Knoxville, чтобы выяснить, чего ждут от игры пользователи. Вполне вероятно, что игра от студии Press Play, которая будет иметь многопользовательский характер, со временем появится в программе раннего доступа на Xbox One, что позволит игрокам еще более плотно взаимодействовать с разработчиками.

В данный момент проект Knoxville не имеет даже примерной даты релиза. Главная задача разработчиков - привлечь игроков к участию при создании проекта, благо программы раннего тестирования на приставке Xbox One позволяет это сделать. Ниже вы можете видеть забавный трейлер, которым студия Press Play анонсировала победу игры Knoxville над конкурирующими концептами в голосовании.

Читайте также