4 сентября 2015 г.

Разработчики игры Killer Instinct подготовили игрокам подарок в честь 20-летия франшизы


В августе 1995 года была выпущена первая консольная версия игры Killer Instinct. Проект появился на приставке Super Nintendo, а разработала его британская студия Rare. Несмотря на то, что в данный момент занимается развитием серии команда Iron Galaxy, она не могла обойти стороною 20-летие знаменитой франшизы. И пока разработчики поедают торты из мастики, игроки могут воспользоваться бонусом, который для них подготовили.

Пусть и с небольшим опозданием, но разработчики игры Killer Instinct вспомнили о 20-летии серии, и в честь данного события они готовы порадовать всех владельцев консоли Xbox One. В период с 4 по 7 сентября за каждый бой в Killer Instinct игроки будут получать в 2 раза больше опыта, чем обычно. Завершится данная акция вечером 7 сентября, таким образом, у игроков будет более чем достаточно времени, чтобы прокачать своих бойцов до максимального 50 уровня.

Не стоит забывать еще об одном бонусе, который скоро заканчивается. Речь идет о знаменитой боевой жабе под именем Rash из игры Battletoads, которая представлена в Killer Instinct в качестве гостевого героя. Уже 8 сентября подойдет к концу ее период бета-тестирования, и игроки в следующий раз смогут увидеть героя только в 3 сезоне Killer Instinct, ждать который предстоит еще довольно долго. Компания Microsoft до сих пор не сообщает точную дату релиза нового сезона файтинга, но в рамках Gamescom было объявлено, что ожидать его следует ближе к марту 2016 года.

Напомним, что игра Killer Instinct является условно-бесплатным файтингом, в котором игроки могут докупать дополнительных героев, прокачивать их и приобретать различные предметы. Первый сезон игры вышел на консоли Xbox One в 2013 году, и он включал в себя 9 бойцов. В октябре 2014 года состоялся релиз 2 сезона игры Killer Instinct, который так же обзавелся 9 героями. В марте выход 3 сезона состоится не только на приставке Xbox One, но и на PC. Кроме того, до компьютеров доберутся и первые 2 сезона игры, а через приложение Xbox на Windows 10 игроки получат функции кросс-платформенной игры и кросс-платформенной покупки Killer Instinct между Xbox One и PC.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top