Разработчики игры For Honor представили новый трейлер, в котором рассказали про самурая. Игра выйдет в 2016 году на Xbox One, Playstation 4 и PC.
В Японии проходит мероприятие Tokyo Game Show, которое компания Microsoft решила пропустить. Однако крупные издательства и игровые студии прибыли в Японию, чтобы представить некоторые свои проекты и новые трейлеры. Сделала это и компания Ubisoft, которая показала в рамках Tokyo Game Show новый геймплейный ролик, посвященный игре For Honor, и мы предлагаем вам с ним ознакомиться.

Игра For Honor была анонсирована в рамках выставки E3 2015, и в ней игроков ожидают сражения между различными по классу бойцами в эпоху средневековья. В битвах будут сходиться варвары, самураи и рыцари, и самое впечатляющее в новом проекта от Ubisoft – это сражения, которые выглядят потрясающе. Игра представляет собою многопользовательский экшен, и в нем максимально на одной карте сможет сойтись до 8 человек. Как сообщает ресурс spalotus.me, в новом проекте от студии Ubisoft будет предусмотрен режим сражения 1 на 1. В нем игроки смогут выступить друг против друга без дополнительных союзников.

Ниже мы предлагаем ознакомиться с новым трейлером игры For Honor, в рамках которого разработчики рассказали про Самурая. Данный класс в проекте будет отличаться потрясающей маневренностью, и за счет нее он сможет быстро наносить смертельные удары своим врагам. Самурай станет настоящим испытанием для любого из героев в битве 1 на 1, тогда как сразу с несколькими соперниками ему будет гораздо сложнее разобраться.

Самурай из игры For Honor облачен в легкие доспехи из кожи и дерева, а его оружием является классическая японская катана. При необходимости Самурай может бросать ножи в своих врагов, которые будут смазаны специальным ядом, или выпускать стрелы. Игроки, которые выберут под свой контроль данного бойца, должны обладать отличной реакцией, если они желают стать лидерами своих команд и не погибнуть в первом же сражении.

Следует напомнить, что релиз игры For Honor должен состояться на современных игровых платформах (Xbox One, Playstation 4 и PC) в 2016 году.

Читайте также