Издательство Activision планирует выпустить переиздание игры Deadpool для приставок Xbox One и Playstation 4. Проект должен поступить в продажу до конца октября текущего года.
Компания Activision несколько недель назад выпустила переиздание игры Prototype для приставок восьмого поколения. Проект до сих пор по неизвестным причинам не появился в российской версии Xbox Marketplace, но в мире его продажи уже идут несколько недель. Сегодня стало известно, что издательство планирует переиздать еще одну свою игру для консолей Xbox One и Playstation 4 – речь идет о проекте Deadpool.

Сегодня зарубежный ресурс Gamestop опубликовал информацию, что игра Deadpool поступит в продажу на Xbox One и Playstation 4 уже 17 октября текущего года. Речь идет о переиздании проекта, но в данный момент неизвестно, будет ли оно отличаться графически или, как в варианте с Prototype, разработчики ограничатся адаптацией игры под консоли восьмого поколения.
Желание компании Activision переиздать игру Deadpool весьма понятно. Данный герой уже давно стал общеизвестным товарным знаком, во многом благодаря своему «черному юмору» и отличной технике боя. Во вселенной Marvel происхождение героя Дэдпула объясняется весьма просто, он был агентом специального назначения, которого подвергли экспериментам по программе «Оружие Икс», в результате которых человек под именем Уэйд Уилсон оказался наделен способностью ускоренной регенерации тканей, и он выбрал себе прозвище Дэдпул.

В 2016 году выходит фильм по комиксам Deadpool, и можно сказать, что компания Activision планирует на волне его популярности продать свой проект обладателям консолей восьмого поколения, которые не успели с ним ознакомиться при релизе в 2013 году. Игра получила средний балл на игровых ресурсах около 65 из 100. Она выполнена на движке Unreal Engine 3 и представляет собою смесью жанров слэшер, action и шутер от третьего лица.

Игра Deadpool может похвастаться интересным сюжетом и хорошим чувством юмора у главного героя. Главной проблемой проекта является его продолжительность, на полное прохождение игры может потребоваться до 20 часов. При этом в определенный момент Deadpool перестает удивлять новыми возможностями, и продолжать игру приходится без особого удовольствия.

Читайте также