3 сентября 2015 г.

Представлен коллекционный постер игры Rise of the Tomb Raider


Компания Microsoft совместно с издательством Crystal Dynamics несколько недель назад объявила, что войдет в коллекционное издание ожидаемой приключенческой игры Rise of the Tomb Raider. Сегодня стало известно, что в продажу поступит и другая лимитированная серия игрового проекта на дисках, которая будет доступна только в магазине GameStop, и она сможет похвастаться наличием коллекционного плаката в стиле игры.

Многие игроки, особенно в Америке, трепетно относятся к культуре игровых плакатов. Им куда интереснее украсить стены в своей комнате коллекционным постером, нежели купить картины из янтаря или другого драгоценного камня, которым отдают предпочтение европейцы. Руководители GameStop это прекрасно понимают, и они совместно с издательством Crystal Dynamics подготовили специальный плакат к игре Rise of the Tomb Raider, который будет продаваться вместе с диском в розничных магазинах сети.

Удивительно, но в наше время даже анонс плаката обзаводится трейлером, который вы можете видеть в конце статьи. В нем рассказывается, как создавался данный постер, выполненный известным дизайнером и художником Фрэнком Козиком. Специалист более 30 лет профессионально занимается дизайнерской деятельностью, выполняя заказы крупнейших компаний. Он хорошо известен, как дизайнер многих фигурок от Kidrobot или Toy2R, швейцарских часов фирмы Swatch, альбомов популярных музыкальных групп, таких как Nirvana, Red Hot Chilly Peppers, Offspring, и других коллекционных предметов.

Как рассказывает сам Козик о работе над плакатом, он хотел создать нечто смелое и впечатляющее, что сможет заинтересовать настоящих коллекционеров постеров. Плакат выполнен в двух основных цветах – красном и голубом, поскольку именно они дизайнеру кажутся наиболее близкими к стилю EC Comics, которому он стремился подражать. По словам дизайнера, он видит Лару Крофт, как сильную и уверенную в себе женщину, которой пришлось стать воином, чтобы добиваться своих целей. По его мнению, главная героиня игры Rise of the Tomb Raider является охотницей, а не целью для других охотников.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top