17 сентября 2015 г.

Компания The Coalition планирует исправить проблемы с дробовиком Gnasher в Gears of War Ultimate Edition


Игра Gears of War Ultimate Edition, вышедшая на консоли Xbox One в конце августа, предлагает игрокам вновь испытать удовольствие от прохождения первой части знаменитой франшизы. Студия The Coalition графически серьезно переработала оригинальный проект, а также добавила в него некоторые новые многопользовательские функции. Однако релиз прошел не так гладко, как можно было ожидать, и игроки активно жалуются на работу оружия Gnasher в шутере.

На различных форумах владельцы консоли Xbox One, обладающие версией игры Gears of War Ultimate Edition, жалуются на проблемы, которые проявляются в многопользовательском режиме. Речь идет о неверной работе знаменитого дробовика Gnasher, который наносит намного меньше повреждения, чем должен. Как заявили игроки, даже приняв мастерский выстрел в голову из дробовика, противник в Gears of War Ultimate Edition может выжить. Более того, попадание практически не получит анимацию крови, и данная проблема наблюдается только при использовании оружия Gnasher.
Первым делом игроки подумали, что проблема связана с серверами и высоким пингом, но, как оказалось, дробовик Gnasher работает подобным образом и в многопользовательских матчах в режиме Split-screen. Разработчики из студии The Coalition обратили внимание на проблемы игроков и на форуме Reddit заявили, что они в данный момент работают над крупным патчем для Gears of War Ultimate Edition. Как скоро состоится его релиз – неизвестно, но в нем представители компании пообещали исправить данную проблему.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top