Обновить бесплатно игру Castle Crashers до версии Remastered для Xbox One можно без особых проблем, несмотря на то, что проект не доступен в российском регионе.
Несколько дней назад мы на сайте публиковали информацию, что игра Castle Crashers Remastered будет доступна бесплатно на Xbox One игрокам, которые обладают версией проекта для Xbox 360 и имеют статус Gold. Получилось так, что студия The Behemoth столкнулась с проблемами при публикации игры в России, но это не значит, что нам придется «пролететь» мимо акции, которая заканчивается 20 сентября. Предлагаем вам ознакомиться с инструкцией, как бесплатно получить Castle Crashers Remastered на Xbox One.

Еще раз напомним условия. Чтобы получить бесплатно Castle Crashers Remastered необходимо обладать версией игры для консоли Xbox 360, которая привязана к вашему аккаунту Xbox Live. Далее, требуется, чтобы на этом же аккаунте была активирована «золотая» подписка на сервис Xbox Live. И последнее условие – это временные ограничения, акция с бесплатным обновлением до версии игры Castle Crashers Remastered для Xbox One будет действовать до 20 сентября.

Итак, поскольку студия The Behemoth имеет проблемы с получением сертификата соответствия в России и, в данный момент, не может опубликовать свой проект в русском магазина Xbox Marketplace, мы советуем поступить следующим образом. На игровой приставке Xbox One или на сайте смените свой регион на Соединенные Штаты и найдите в магазине Xbox Marketplace проект Castle Crashers Remastered для консоли восьмого поколения. Вы можете видеть из скриншота ниже, что если выполнены все вышеназванные условия, то игра станет для вас бесплатной, и останется только привязать ее к своему аккаунту.
Отдельно отметим, что если вы до сих пор не обновились до игровой приставки Xbox One, но при этом обладаете версией проекта для Xbox 360 и «золотым» статусом на аккаунте, то без проблем можете проделать данную процедуру через официальный сайт Xbox. Таким образом, к моменту покупки приставки Xbox One вы уже будете иметь игру Castle Crashers Remastered на своем аккаунте Xbox Live.

Что касается The Behemoth, в рамках общения с менеджером студии мы выяснили, что компания давно подала заявку на подтверждение рейтинга игры Castle Crashers Remastered в России, но до сих пор не дождалась ответа, из-за чего проект недоступен в Xbox Marketplace.

Читайте также