Игра Battlefield Hardline будет добавлена в сервис EA Access в октябре, о чем стало известно с форума Reddit, где один из пользователей выложил доказательство данного факта.
Программа EA Access продолжает развиваться, и в сентябре ее преимущества могли оценить все любители спортивных симуляторов. Компания Electronic Arts предлагала бесплатно опробовать полные версии Fifa 16 и NHL 16 за несколько дней до официального релиза. Сегодня же стало известно, что вскоре владельцев Xbox One с оформленной подпиской на EA Access ждет очередная бесплатная игра – Battlefield Hardline.

Летом библиотека бесплатных игр сервиса EA Access пополнилась рядом интересных проектов. Речь идет об играх Titanfall и Dragon Age Inquisition, которые были добавлены в программу The Vault, предполагающую неограниченный доступ к игре на время действия подписки. Всего в ней доступно уже 13 различных проектов, и издательство Electronic Arts не намерено останавливаться на достигнутом результате.

Сообщается, что один из пользователей форума Reddit получил уведомление от компании Electronic Arts, что игра Battlefield Hardline станет следующим проектом, который будет добавлен в EA Access. Ниже вы можете наблюдать скриншот, который информатор приложил в качестве доказательства своих слов. Как видно, компания EA в октябре планирует запустить игру Battlefield Hardline в программу The Vault сервиса EA Access.
Естественно, речь идет о том, что подписчикам сервиса EA Access будет предоставлен доступ к игре Battlefield Hardline в «чистом» виде, то есть без DLC, коих уже вышло немало. Более того, компания Electronic Arts еще продолжает наполнять проект контентом, и дополнения все еще выходят для шутера про полицейских и преступников.

В данный момент точная дата релиза Battlefield Hardline в The Vault не называется, но тот факт, что появление проекта в сервисе EA Access запланировано на октябрь, должен предостеречь некоторых игроков от покупки проекта, если они являются обладателями приставки Xbox One. К тому же, цены подписки на сервис EA Access в России весьма приемлемые, и абонемент на год обходится владельцам консоли Xbox One всего в 1199 рублей, тогда как любая из игр, находящихся в библиотеке The Vault, стоит значительно дороже.

Читайте также