28 августа 2015 г.

Фил Спенсер прокомментировал слухи про октябрьскую презентацию Xbox One Mini


Игровая приставка Xbox One в своем первозданном виде присутствует на рынке уже практически 2 года, и в сети активно ходят слухи, что компания Microsoft готовит ее обновленную версию. Около недели назад один из китайских порталов опубликовал информацию, что в октябре будет представлена консоль Xbox One Mini. Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер взялся прокомментировать данные слухи.

Китайский портал WPDang несколько дней назад заявил, что игровая приставка Xbox One Mini будет анонсирована в рамках специального октябрьского мероприятия, где компания Microsoft представит множество своих новых устройств. Предполагалось, что консоль будет отличаться от оригинального Xbox One меньшими размерами и отсутствием Blu-Ray привода. Однако если подобное устройство и поступит в продажу, то уж точно не в октябре, о чем сообщил Фил Спенсер.
В социальной сети Twitter один из читателей руководителя подразделения Xbox задал ему вопрос, который звучал следующим образом «Слухи о выходе Xbox Micro в октябре ложь?». Фил Спенсер был немногословен, и он прокомментировал данный вопрос двумя словами – «Not real», то есть утверждение читателя не соответствует правде.

После данного комментария можно предположить, что работа над Xbox One Mini корпорацией Microsoft не ведется или же, что анонс устройства состоится не в октябре. Остается только ждать, будет ли американская компания представлять новые устройства в октябре или же она сместила дату анонса новых смартфонов, планшетов, часов, а также, возможно, Xbox One Mini, на другой месяц.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top