6 августа 2015 г.

Издательство Ubisoft показало в рамках Gamescom новый трейлер игры Assassin's Creed Syndicate


Несколько месяцев назад компания Ubisoft анонсировала новую игру по франшизе Assassin's Creed, которая получила заголовок Syndicate. Об игре уже известно достаточно много, и остается несколько месяцев до ее релиза. Издательство начинает более подробно знакомить игроков с сюжетом, и на выставке Gamescom 2015 был показан новый трейлер Assassin's Creed Syndicate.

В новом трейлере игры разработчики показали индустриальный Лондон во всей его красе. Как обычно, в игре Assassin's Creed немало внимания уделили проработке города и максимально реалистичному воссозданию достопримечательностей. В трейлере можно увидеть Букингемский дворец, Биг-Бен и другие знаменитые сооружения Лондона. Огромные городские площади и небольшие улочки так же в наличии, и игрокам будет, чем заняться.

Издательство Ubisoft отмечает, что новый трейлер Assassin's Creed Syndicate сделан на игровом движке, и проект в своей реальной версии будет выглядеть не хуже. Игроков ожидают погони на автомобилях и лошадях, взаимодействие с поездами и железнодорожными путями, а также много всего интересного.

Геймплей игры Assassin's Creed Syndicate не сильно отличается от прошлых частей серии. Самым заметным нововведением является наличие двух главных героев – Эви и Якоба Фраев. Они отличаются от друга способностями, и игроки смогут выбирать персонажа в зависимости от того, какую миссию необходимо выполнить. Героиня Эви лучше, чем ее брат, владеет всем, что связано с научной деятельностью. Что касается Якоба, он является типичным лидером, который готов повести за собою банду.
Игры серии Assassin's Creed многим уже надоели, но при этом франшиза продолжает продаваться отличными тиражами на игровых консолях. На PC их популярность несколько ниже, поскольку владельцы компьютеров имеют возможность скачать игру с торрента (к примеру, http://torrent-mania.net/10-assassins-creed-syndicate.html). К тому же, в Syndicate разработчики решили отказаться от многопользовательского режима, чтобы не допустить проблем, которые в прошлом году были с Assassin's Creed Unity. 
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top