Разработчики игры Scalebound пообещали, что проект получит огромную базу музыкальных композиций, которые будут звучать из наушников главного героя во все сражений.
Разработчики игры Scalebound продолжают делиться подробностями своего проекта. Многие могли заметить в рамках трейлеров, что главный герой игры Дрю постоянно ходит с наушниками, а перед сражениями их надевает. Все это не просто так, и разработчики намерены уделить большое внимание музыке, которая будет сопровождать игроков в битвах. В данный момент студия Platinum Games подбирает композиции для игры Scalebound и предлагает в этом поучаствовать игрокам.

Руководитель разработки игры Scalebound Хидеки Камия рассказал в рамках интервью, что музыка важна для главного героя, и она позволяет ему сосредоточиться в битвах. Студия Platinum Games в данный момент занята формированием списка композиций, которые будут звучать из наушников Дрю. Разработчики отмечают, что не отдают предпочтение конкретному жанру музыки или исполнителю, прослушивая все подряд – от The Prodigy до классического рока 70-х годов. Игрокам, которые желают полностью погрузиться в атмосферу игры, потребуется хорошая звукоизоляция СПб. Установив ее в квартире, вы сможете без проблем включить звук из игры на полную громкость и не мешать соседям. 

Студия Platinum Games довольна сотрудничеством с компанией Microsoft, которая имеет соглашения в плане использования музыки со многими крупнейшими лейблами. Таким образом, разработчики Scalebound могут себя ни в чем не ограничивать, и они обещают самые разные музыкальные композиции в игре. К тому же, отобрать идеально подходящую к той или иной битве музыку студии Platinum Games помогают сотрудники Microsoft, которые были ответственны за саундтрек в Forza Horizon 2.

Следует отметить, что известные композиции из наушников главного героя будут «литься» только во время битв. В остальное время в игре Scalebound будет звучать музыка, специально написанная для нее рядом известных авторов.

Игроки, которые желают предложить компании Platinum Games композиции для игры Scalebound, могут сделать это с помощью социальной сети Twitter. Для этого необходимо направить название желанной композиции с хэштегом #DrewsHeadphones.

Читайте также