10 августа 2015 г.

Опубликована демонстрация геймплея игры Rise of the Tomb Raider в Сирии


Приключенческая игра Rise of the Tomb Raider поступит в продажу на консоли Xbox One уже через несколько месяцев. Проект от студии Crystal Dynamics уже не раз был показан компанией Microsoft в рамках различных игровых выставок, и регулярно в роликах демонстрировались заснеженные локации. Сегодня в сети стало доступно новое геймплейное видео Rise of the Tomb Raider, действия в котором разворачиваются в более жарких локациях.

На официальном Youtube-канале Xbox компания Microsoft опубликовала внушительную геймплейную нарезку игры Rise of the Tomb Raider, которую вы можете видеть в конце статьи. В ней Лара Крофт путешествует по гробнице, расположенной далеко от Сибири, где развернутся основные действия проекта. В видео показаны, как кат-сцены, выполненные на движке игры, так и геймплей Rise of the Tomb Raider.

Можно видеть, что в новой игре по вселенной Лары Крофт будет много «заскриптованных» моментов, которые активируются, когда героиня проходит определенную часть локации. Подобным «грешила» и прошлая игра от Crystal Dynamics. Несмотря на это, Rise of the Tomb Raider выглядит отлично, и большое количество разнообразных локаций должно пойти игре на пользу.

Напомним, что дата релиза Rise of the Tomb Raider в версии для Xbox One назначена на 10 ноября 2015 года. В начале 2016 года приключенческий проект выйдет на PC, а к концу 2016 года его релиз состоится на Playstation 4. 
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top