29 августа 2015 г.

Анонсирован геймпад Razer Wildcat – конкурент для Xbox Elite и Scuf Infinity 1


В рамках выставки E3 2015 корпорация Microsoft представила контроллер Xbox Elite для консоли Xbox One. Чуть позже компания SCUF анонсировала свой настраиваемый геймпад, который получил название Infinity 1. Сегодня в рамках выставки PAX Prime стало известно, что составить им конкуренцию попробует известная фирма Razer, которая анонсировала контроллер для Xbox One под названием Wildcat.

Как утверждают представители компании Razer, они разработали геймпад Wildcat в соответствии с требованиями профессиональных игроков. В продажу он должен поступить в одно время с Xbox Elite – в октябре текущего года. Стоимость его не будет отличаться от контроллера Microsoft и составит $150. При этом геймпад Razer Wildcat имеет меньше разборных деталей, чем Xbox Elite.

Первым делом следует отметить, что контроллер Razer Wildcat способен работать с приставкой Xbox One только по проводному протоколу передачи данных. Как утверждают разработчики, отказ от беспроводного модуля был вызван двумя факторами – желанием игроков иметь минимальный отклик и стремлением уменьшить вес аксессуара. Несмотря на серьезные отличия от стандартного контроллера для Xbox One, геймпад Razer Wildcat весит примерно столько же – 250 грамм.
На задней грани контроллера Razer Wildcat располагается 2 съемных алюминиевых триггера, на которые могут быть назначены различные действия. На верхней части контроллера расположены еще 2 дополнительные клавиши, назначение которых также настраивается. Кроме того, игроки имеют возможность отрегулировать глубину нажатия курков.

Стики и D-pad в контроллере Razer Wildcat не снимаются, в отличие от Xbox Elite. Однако в комплекте с геймпадом идут накладки на стики, которые позволят пальцам не соскальзывать с них в ответственные моменты игры. Кроме того, имеется накладка и для боковых граней геймпада, чтобы он не проскальзывал в руках.
На нижней части контроллера Razer Wildcat расположены функциональные кнопки для управления гарнитурой. К геймпаду можно подключить не только стандартные наушники от Xbox One, но и любые другие, которые работают по протоколу 3,5 мм. Поставляться контроллер Razer Wildcat будет вместе со специальным чехлом.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top