20 августа 2015 г.

Стало известно, как между собой будут взаимодействовать игра и сериал Quantum Break


Игра Quantum Break с момента анонса позиционировалась, как проект, который будет максимально интегрирован с сериалом. Студия Remedy в рамках выставки Gamescom 2015 рассказала чуть подробнее о данной концепции и представила актерский состав. Сегодня стало известно, как между собою будут взаимодействовать Quantum Break игра и сериал.

Разработчики игры Quantum Break обещают, что игроки смогут влиять своими действиями на сюжет. Не следует ожидать развернутых диалогов, как в Fallout или Mass Effect – общение в проекте от Remedy сводится к выбору нескольких вариантов, в зависимости от которых будут происходить различные события в игре. После того, как игрок примет очередное ключевое решение, ему будет показан эпизод сериала Quantum Break.
Каждая серия сериала Quantum Break профессионально снята и длится порядка 22 минут. В сериале игроки смогут ознакомиться с событиями, которые происходят с антагонистами главного героя, в зависимости от его действий в игре. По сути, в сериале Quantum Break игроки будут узнавать новые детали сюжета, тогда как основные события происходят в рамках игры.

Студия Remedy обещает, что сюжет эпизодов сериала варьируется, в зависимости от действий, совершенных игроками. В данный момент неизвестно, будет в игре Quantum Break несколько концовок или одна. Стоит напомнить, что релиз проекта состоится эксклюзивно на консоли Xbox One 5 апреля 2016 года.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top