27 августа 2015 г.

Бесплатное дополнение Plague of Shadows для Shovel Knight близится к релизу


В конце апреля на игровой приставке Xbox One вышла одна из самых успешных инди-игр – проект Shovel Knight от студии Yacht Club Games. Она обзавелась огромной аудиторией поклонников, а на игровой приставке от компании Microsoft еще и получила секретный уровень с персонажами из Battletoads. Вскоре проект Shovel Knight обзаведется крупным дополнением под названием Plague of Shadows, которое официально анонсировали разработчики.

Игра Shovel Knight представляет собою классический платформер, подобные предлагали игровые приставки Dendy, Sega. В нем главным героем выступает рыцарь с лопатой, которому предстоит очищать уровень за уровнем, чтобы уничтожить злую королеву и вызволить свою возлюбленную. В игре повышенная сложность и графически она выполнена в 8-битном стиле.
Дополнение Plague of Shadows должно серьезно разнообразить игру. В нем главным героем станет Рыцарь Чумы, который в оригинальной кампании выступал одним из боссов. Для него разработчики создали новый сценарий, который будет отличаться от оригинальной кампании наличием нескольких новых уровней, противников и боссов. Во время прохождения сюжета Shovel Knight за Рыцаря Чумы, перед игроками будет стоять задача по сбору ингредиентов для зелья Serum Supernus. Кроме того, в дополнении Plague of Shadows будут присутствовать и другие элементы алхимии, которые позволят игрокам «прокачать» главного героя, создавая различные волшебные зелья.

Студия Yacht Club Games официально сообщила, что разработка дополнения Plague of Shadows для Shovel Knight подошла к концу 5 августа. В данный момент оно находится на сертификации, после чего станет доступно всем владельцам оригинальной игры абсолютно бесплатно.

Предполагается, что релиз дополнения Plague of Shadows для Shovel Knight состоится до начала октября. Связано это с планами разработчиков 16 октября выпустить в продажу свою игру на дисках, которая уже должна содержать в себе дополнение.

Ниже вы можете ознакомиться с трейлером дополнения Plague of Shadows для игры Shovel Knight.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top