8 августа 2015 г.

До конца года выйдет «окончательное издание» игры Ori and the Blind Forest


Игра Ori and the Blind Forest является ярким примером того, что проекты, которые нельзя отнести к классу AAA, способны приносить прибыль разработчикам и радость игрокам. В марте текущего года компания Moon Studios выпустила игру эксклюзивно на платформах компании Microsoft, и она получила огромную популярность. Разработчики на Gamescom рассказали, что они планируют до конца года запустить в продажу «окончательное издание» игры, в котором будет добавлен некоторый контент.

Многие ожидали, что в рамках мероприятия Gamescom разработчики из Moon Studios анонсируют свой новый проект. Как оказалось, в данный момент сотрудники компании заняты тем, что «полируют» Ori and the Blind Forest. Руководитель разработки Томас Мэлер рассказал, что студия желает довести до совершенства платформер, выпущенный в прошлом году, и именно поэтому она решила подготовить издание Definitive Edition.
Студия Moon довольна, что вокруг Ori and the Blind Forest образовалось целое сообщество игроков. Они выражали разработчикам недовольство некоторыми аспектами проекта, и компания решила прислушаться. В версии Definitive Edition не только будут устранены некоторые баги из игры, но и также в нее добавят новый контент. Некоторые изменения претерпит и дизайн, но какие именно – неизвестно. Томас Мэлер заявил, что Moon Studios хочет выпускать идеальные игры, которые полностью удовлетворяют желания фанатов.

Предполагается, что обновление до версии Definitive Edition будет доступно всем, кто купил оригинальную версию Ori and the Blind Forest. В данный момент неизвестно, станет оно платным или нет.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top