29 августа 2015 г.

Крупное дополнение «Ярость Стихий» для Neverwinter выйдет на Xbox One 8 сентября


Игра Neverwinter на Xbox One получила огромную популярность, доказав издателям, что игры жанра MMORPG способны собрать аудиторию на консолях. Проект стал доступен на приставке в марте текущего года, и его база уже насчитывает более 2 миллионов активных пользователей. Сегодня студия Perfect World объявила, когда игрокам следует ждать крупное бесплатное дополнение «Ярость Стихий» для Neverwinter.

Компания Perfect World сообщила, что игра Neverwinter получит дополнение «Ярость Стихий» на приставках Xbox One уже 8 сентября. Данное обновление будет включать в себя контент сразу нескольких дополнений, которые ранее выходили на PC. Речь идет о следующих DLC: Ярости Фэйвальда, Шедоумантла, Проклятия Долины Ледяного Ветра и Ярости стихий. Все они будут выпущены на Xbox One единым бесплатным обновлением.

Рассмотрим подробно каждое из обновлений. В DLC Ярости Фэйвальда входит кампания Шарандар, которая включает в себя несколько миссий и новые локации. Оно позволит игрокам ознакомиться с расами Дроу, Лунный и Солнечные эльфы. Дополнение Шедоумантла привносит в игру кампанию Кольцо Ужаса, новую систему развития предметов и игровой класс охотник-следопыт. Одним из наиболее интересных является DLC Проклятия Долины Ледяного Ветра, которое открывает игрокам возможность прокачки выше 60 уровня, а также добавляет много нового контента, в том числе и PVP кампанию.

Таким образом, игра Neverwinter на Xbox One обзаведется большим количеством нового контента. В частности, максимальный уровень игроков в MMORPG повысится до 70, а также в игре станут доступны 4 новых сюжетных кампании. Кроме того, дополнение «Ярость Стихий» принесет в консольную версию игры нового персонажа – Праведного паладина и большое количество новых предметов. Расширится и карта в Neverwinter, которая пополнится 8 новыми локациями.

До релиза дополнения, вас может заинтересовать мастер-класс гжель, который проводится ведущими гончарными специалистами. В рамках 3-часового вы узнаете азы гончарного дела и техники нанесения эмали на поверхность. Стоит отметить, что на PC указанные выше дополнения выходили по отдельности на протяжении нескольких лет. В версию проекта для Xbox One они будут добавлены единым паком, что серьезно расширит возможности игры Neverwinter.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top