Геймплей Mafia 3 показан в рамках интервью разработчиков, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте. Также известны детали сюжета проекта.
О том, что издательство 2K планирует представить игру Mafia 3 в рамках Gamescom 2015, было известно задолго до старта выставки. Сегодня это произошло, и разработчики показали дебютный трейлер проекта, а также поведали некоторые детали сюжета игры Мафия 3, с которыми мы предлагаем вам ознакомиться.

История третьей игры серии Mafia никак не будет связана с прошлыми двумя частями, за исключением появления в ней весьма постаревшего Вито. Ее события развернутся в конце 60-х годов в самом крупном городе штата Луизиана – Новом Орлеане. В качестве главного героя вновь выступит ветеран войны. Речь идет о персонаже под именем Линкольн Клэй – чернокожем парне, который вернулся из Вьетнама и решил перебраться в город Новый Орлеан, где попал в разборки с итальянской мафией.

Разработкой игры Mafia 3 занимается новая студия издательства 2K - Hangar 13. В работе над проектом ей помогает компания 2K Czech, которая создала прошлую часть серии - Mafia 2, доступную на Xbox One по обратной совместимости.
игра mafia 2 город грехов
Действия игры Mafia 3 разворачиваются в эпоху, когда в Америке остро стоял вопрос расовой неприязни к чернокожим жителям страны. Примерно в это же время (в конце 1968 года) был убит известный правозащитник Мартин Лютер Кинг младший. Кроме того, в конце 60-х годов жители Америки активно указывали правительству на необходимость скорейшего прекращения войны во Вьетнаме, и именно в эту эпоху перенесет игроков Mafia 3.

Геймплей Мафия 3 в рамках интервью разработчиков для ресурсов IGN и Gamespot:
Ниже вы можете посмотреть первые трейлеры игры Mafia 3. Один из них показывают завязку сюжета, а в остальных разработчики рассказывают о проекте, релиз которого должен состояться в 2016 году. В интервью с разработчиками можно видеть геймплейные моменты игры Мафия 3. Разработчики показали, как элементы боя и передвижения персонажа, так и моменты с погонями на автомобилях по Новому Орлеану.

Читайте также