28 августа 2015 г.

Игра Mad Max будет работать на Xbox One в разрешении 1080p


Считанные дни остаются до релиза игры Mad Max, и разработчики из студии Avalanche Software уже передали проект в печать. Мы не раз публиковали на сайте геймплейные ролики из игры, и все желающие могли составить свое мнение о проекте. Сегодня стали известны некоторые технические подробности Mad Max, а также разработчики рассказали, насколько в игре большой открытый мир.

Известное зарубежное издание GamingBolt провело интервью с продюсером игры Mad Max Джоном Фуллером. Один из первых вопросов, на который пришлось отвечать специалисту, касался разрешения в версиях проекта для Xbox One и Playstation 4. Сотрудник студии Avalanche Software заверил, что с обоими вариантами проекта все в порядке. Игра Mad Max работает в 1080p, как на Playstation 4, так и на Xbox One. Частоту кадров разработчик уточнять не стал, но по геймплейным роликам можно судить, что она не выше 30.

Кроме того, Фуллер ответил на вопрос о масштабе карты в игре Mad Max. Как он заверил, у мира в проекте нет конца и края, то есть игрок может ехать по пустынным просторам до полного изнеможения или смерти. При этом мир вокруг Безумного Макса всегда будет оставаться богатым на различный контент.

Стоит напомнить, что игра Mad Max выходит на Xbox One, Playstation 4 и PC уже 1 сентября. Проект представляет собою экшен в мире после апокалипсиса. Игроки в нем смогут путешествовать по открытом миру, выполняя различные задания и улучшая свой автомобиль. 
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top