23 августа 2015 г.

Все механики игры Mad Max можно увидеть в рамках 70-минутного геймплейного ролика


Компания Warner Bros. вспомнила, что владеет правами на знаменитую франшизы Mad Max, и 2015 год дарит поклонникам серии сразу несколько поводов для радости. В мае состоялся релиз фильма Безумный Макс: Дорога Ярости, который собрал хорошие отзывы, а уже 1 сентября выйдет игра Mad Max. Если вы еще не определились с целесообразностью ее покупки, предлагаем ознакомиться с большим отрезком геймплея проекта.

Разработкой игры Mad Max занимается студия Avalanche, хорошо известная по серии игр Just Cause. В конце 2015 года выйдет третья часть данной франшизы, а 1 сентября состоится релиз Mad Max – игры, которая сильно напоминает Just Cause. В конце статьи вы можете видеть финальный геймплей проекта, доступ к которому журналисты ресурса Polygon получили незадолго до релиза.

В видео демонстрируются все аспекты игры – боевая система, модель повреждения автомобилей, перемещение по пустоши, улучшение транспортных средств и многое другое. В сюжетном плане видео не содержит серьезных спойлеров, да и навряд ли игра Mad Max будет выделяться потрясающим сюжетом.

Следует напомнить, что игра Mad Max была анонсирована на выставке E3 в 2013 году. Изначально проект разрабатывался для PC, Xbox One, Playstation 4, Xbox 360 и Playstation 3, но после разработчики приняли решение отказаться от версий игры для консолей прошлого поколения, которые сильно ограничивали их в техническом плане. Напомним, что игра Mad Max получит в России текстовую локализацию.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top