5 августа 2015 г.

Издательство Konami показало на Gamescom много нового материала по игре Metal Gear Solid V: The Phantom Pain


В последние месяцы игра Metal Gear Solid V: The Phantom Pain является одной из самых обсуждаемых в сети. На этом сказываются скандалы, которые развернулись вокруг студии Konami и известного разработчика Хидео Кодзимы, а также скорый релиз проекта. Тем интереснее было дождаться выставку Gamescom, куда привезли новые трейлеры игры по знаменитой франшизе.

Проект Metal Gear Solid V: The Phantom Pain станет десятым в серии Metal Gear, и ходят слухи, что последним. Разработчики привезли на выставку Gamescom 2015 огромное количество нового материала по игре, релиз которой состоится уже 1 сентября на Xbox One, Playstation 4 и PC. Оформить предварительный заказ Metal Gear Solid V: The Phantom Pain уже сейчас позволяет интернет-магазин GRENKA. Стоит напомнить, что в августе по программе Games With Gold владельцы Xbox One имеют возможность бесплатно ознакомиться с приквелом к новой игре от Хидео Кодзимы – проектом Metal Gear Solid V: Ground Zeroes.

Ниже вы можете видеть небольшой сюжетный трейлер, который компания Konami привезла для демонстрации на выставку Gamescom 2015. В нем рассказывается, что игра Metal Gear Solid V: The Phantom Pain станет концом целой эпохи. Разработчики напоминают, про открытый мир, который можно будет исследовать в перерывах между заданиями. Следует отметить, что трейлер содержит кадры, которые были показаны еще в прошлом году, что явно намекает на его поспешное создание.
Также компания Konami предложила желающим ознакомиться с получасовым трейлером игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. В нем рассказывается о новой механике, которая будет доступна в проекте – строительстве и захвате баз. Кроме того, разработчики показали элементы многопользовательского геймплея, а также прохождение нескольких миссий и процесс воровства оружий на базы. Что приятно, компания Konami добавила в видео русские субтитры, которые вы можете выбрать с помощью плеера Youtube.
Следует напомнить, что главный идейный вдохновитель проекта – Хидео Кодзима несколько месяцев назад покинул компанию Konami из-за разногласий с руководством. Издательство удалило все упоминания о знаменитом разработчике с постеров игры, из заставок и трейлеров. По имеющейся информации, причиной для конфликта стали частые переносы даты выхода игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и растущий вместе с тем бюджет проекта. В сумме студия Хидео Кодзимы затратила на создание десятой игры серии Metal Gear порядка 100 миллионов долларов.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top