15 августа 2015 г.

Ким Ву появится в третьем сезоне игры Killer Instinct


На выставке Gamescom компания Microsoft объявила, что в будущем году можно ожидать релиз 3 сезона игры Killer Instinct. Проект должен поступить в продажу на Xbox One с рядом бойцов уже в марте, и в сети начали появляться слухи о том, какие персонажи будут в нем присутствовать. Разработчики решили приоткрыть завесу тайны и заявили, что в 3 сезоне Killer Instinct можно ожидать героя Ким Ву.

На официальном форуме игры Killer Instinct менеджер по связям с общественностью студии Double Helix Games написал следующее:
В третьем сезоне мы никак не можем обойтись без Ким Ву, и данная героиня появится среди бойцов.
В последний раз героиня Ким Ву появлялась в Killer Instinct 2 и в Killer Instinct Gold на игровой приставке Nintendo 64. Она является потомком самураев и прекрасно владеет классическим стилем боя. В качестве оружия Ким Ву использует нунчаки, а ее комбинации выглядят, как сочетание боевого искусства и магии ветра.
В данный момент известно о 5 героях, которые появятся в 3 сезоне игры Killer Instinct. Речь идет о следующих персонажах: Kim Wu, Gargos, Tusk, Eyedol и знаменитой лягушке Rush из франшизы Battletoads. Напомним, что релиз третьего сезона игры Killer Instinct должен состояться в марте 2016 года.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top