29 августа 2015 г.

Новый геймплейный ролик игры Hitman с выставки PAX Prime 2015


Выставка PAX Prime, стартовавшая сегодня в Сиэтле, радует посетителей возможностью сыграть в недавно анонсированные игры, которые должны поступить в продажу до конца года, а также первыми увидеть геймплейные ролики новых проектов. Студия Square Enix привезла на мероприятие 15-минутный ролик с геймплеем новой игры Hitman, и мы предлагаем вам с ним ознакомиться.

В рамках нового видео разработчики показали миссию, которая называется Showstopper, впервые опробовать ее могли журналисты на июньской выставки E3 2015. В конце статьи вы можете посмотреть новый геймплейный ролик, в котором Агент 47 готовит убийство главы шпионской группировки IAGO Виктора Новикова. Разработчики из студии IO Interactive отмечают, что миссия довольно сложная, поскольку цель окружена огромным количеством агентов безопасности. Счастливчики, которые выгодно с помощью ресурса http://putevkinn.ru сумели обзавестись горячими турами в Сиэтл, получили возможность на выставке PAX Prime самостоятельно насладиться игрой.

Как можно видеть в ролике, в новой версии игры Hitman к каждой миссии предстоит тщательно готовиться. Первым делом игрок должен изучить локацию, после подобрать вооружение и лишь потом действовать. Разработчики отмечают, что новый Hitman вариативен, и каждая из миссий имеет десятки способов прохождения. Действия задания Showstopper разворачиваются в особняке Виктора Новикова, расположенном в Париже. В ролике можно видеть, насколько большие будут локации, в которых разворачивается игра. Действия миссии не ограничиваются особняком, где находится цель, на улице можно заметить садовая беседка, оранжерею и различные объекты, которые являются украшением поместья, но могут использоваться игрокам в различных целях. 

Напомним, что игра Hitman будет выпускаться эпизодически, разработчики планируют в течение нескольких лет дополнять проект бесплатным (и платным) контентом. Релиз первого сезона игры должен состояться 8 декабря 2015 года на современных игровых платформах – Xbox One, Playstation 4 и PC. По имеющейся информации, он будет включать в себя порядка 8 миссий, но уже до конца 2016 года их количество увеличится до 50, за счет редактора, который будет предоставлен игрокам.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top