3 августа 2015 г.

Зомби-режим добавят в Halo Master Chief Collection с одним из ближайших обновлений


Сборнику Halo Master Chief Collection вскоре исполнится год, но компания 343 industries продолжает неустанно его обновлять и добавлять в игры новый контент. Несколько дней назад разработчики студии добавили режим Action Sack, а также заявили, что уже готовят новое дополнение. Сегодня стало известно, что речь идет о режиме с зомби, который будет добавлен в Halo Master Chief Collection.

В последние годы популярно во многие шутеры добавлять режимы с зомби, и серия Halo не стала в данном плане исключением. Даже небольшие проекты в жанре шарики стрелялки эксплуатируют благодатную тему с зомби, чтобы завлечь игроков. В 2007 году в проект Halo 3 разработчики внедрили новый игровой многопользовательский режим под название Infection. Он отличается от привычного режима игры с зомби, который можно увидеть в шутерах серии Call of Duty. В Infection матч начинается с одного зараженного игрока. Он должен найти солдат и распространить среди них вирус, после чего они встанут на его сторону. Режим имел неплохую популярность, и со временем Infection стал доступен в Halo: Reach, а после разработчики добавили похожий вариант игры под названием Flood в Halo 4.

Можно ожидать, что в некоторых играх сборника Halo Master Chief Collection также станет доступен режим с зомби. Об этом говорит пост одного из сотрудников студии 343 industries, который он разместил на ресурсе Halo Waypoint. Специалист заявил, что команда разработчиков продолжает активно работать над обновлениями, и в ближайшее время можно ожидать информацию о такой вещи, как инфекция.

Следует напомнить, что релиз сборника Halo Master Chief Collection состоялся 11 ноября 2014 года. Проект вышел исключительно на игровой приставке Xbox One, и он должен подготовить игроков к Halo 5 – игре, в которой студия 343 industries серьезное внимание уделила сюжету. Коллекция Halo Master Chief включает в себя практически все игры по вселенной Halo, которые ранее выходили на игровых консолях Xbox. В момент релиза сборник Halo Master Chief Collection имел серьезные проблемы с многопользовательскими режимами, в которые практически было невозможно играть, но со временем студия 343 industries доработала проект. 
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top