Создатели игры Ghost of a Tale объявили, что рассматривают вариант с ее добавлением в программу предварительного просмотра на консоли Xbox One.
На одной из недавних выставок компании Microsoft было объявлено, что игра Ghost of a Tale будет выпущена на консоли Xbox One по программе id@Xbox. Проект, на который создателей вдохновила игра Dark Souls, может появиться в программе предварительного просмотра на приставке Xbox One, о чем рассказали разработчики.

Проект Ghost of a Tale был официально анонсирован в 2014 году, и изначально предполагалось, что его релиз состоится исключительно на PC. Игра должна выйти на компьютере в конце 2015 года, но владельцам консоли Xbox One придется подождать чуть дольше. Разработчики игры Ghost of a Tale заявили, что до конца 2015 года они не успеют закончить консольную версию, но проект может появиться в программе предварительного просмотра. Создатели Ghost of a Tale надеются, что игроки с удовольствием протестируют игру и укажут на основные ошибки, а ее релиз состоится в 2016 году.

Следует напомнить, что игра Ghost of a Tale рассказывает о мышонке, который попадает на остров, населенный крысами-зомби. Ему предстоит уничтожать врагов и разгадывать тайны места, в котором он оказался. Разработчики Ghost of a Tale заявляют, что на создание проекта их вдохновила игра Dark Souls, и по геймплейному трейлеру в этом действительно можно убедиться.

Читайте также