4 августа 2015 г.

[Gamescom 2015] В игре Crackdown 3 будет полная разрушаемость и облачные технологии


В прошлом году компания Microsoft анонсировала новую игру франшизы Crackdown и объявила, что в ней будет применена «сила облаков». С тех пор о проекте не было слышно ни слова, но сегодня наконец-то в ходе выставки Gamescom разработчики поделились новой информацией о проекте. Было рассказано много нового об игре от студии Reagent Games, а также представлен трейлер.

Игра Crackdown будет серьезно отличаться от прошлых проектов серии. В игре появится полностью открытый город, в котором игроки смогут свободно перемещаться. Как и в прошлых частях серии, главные герои должны очистить мир от преступности, и они готовы пойти для этого на все. Визуальный стиль игры не изменился, и об этом можно судить из трейлера, который представлен в конце статьи.

В игре Crackdown для Xbox One будет, как одиночный, так и многопользовательские режимы. Кроме того, проект удивит полной разрушаемостью всего и вся. Игроки в Crackdown смогут подрывать здания, обрушивать небоскребы друг на друга и творить полный беспредел на улицах города. Кроме того, в игре можно будет трансформировать автомобили и совершать на них сумасшедшие трюки. Компания Microsoft отмечает, что за счет использования облачных технологий игра чувствует себя, будто она работает на мощностях 20 приставок Xbox One.

По имеющейся информации, сперва выйдет многопользовательская версия игры Crackdown для Xbox One, которая станет доступна летом 2016 года. Именно в ней игроки смогут увидеть силу облачных технологий. Что касается одиночной кампании, она должна выйти позже. 
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top