Разработчики игры Crackdown 3 показали новую демонстрацию, в которой уделили особое внимание разрушаемости объектов, которая стала возможна за счет использования облачных технологий на Xbox One.
В рамках конференции компании Microsoft на выставке Gamescom 2015 были показаны ролики по игре Crackdown 3. В проекте разработчики используют облачные технологии, которые позволили им добиться полной разрушаемости города. Сегодня в сети появилась еще одна демонстрация геймплея Crackdown 3, в которой более подробно показали, как будут уничтожаться объекты в игре.

В конце статьи вы можете посмотреть видео, в котором один из разработчиков игры Crackdown 3 демонстрируют технологию разрушения. Именно на тотальном уничтожении объектов делают упор в проекте его создатели. Разрушить можно все, начиная от стены и заканчивая целыми зданиями. Чтобы обработать огромное количество мелких деталей, которые появляются при падении объектов, в Crackdown 3 используются облачные технологии, и разработчики утверждают, что по мощности они равны 20 приставкам Xbox One. При этом в геймплее не видно никаких «тормозов», которые могли бы быть вызваны обращением к серверам Microsoft через интернет.

В демонстрации игры показана предварительная альфа-версия, в финальном варианте разрушаться объекты будет гораздо сложнее. Из автоматов нельзя уничтожить целое здание, в демо подобная возможность присутствует лишь для того, чтобы демонстрация выглядела более эффектно.

Следует напомнить, что игра Crackdown 3 является эксклюзивом приставки Xbox One. Разработчики планируют выпустить мультиплеер проекта будущим летом, а одиночная компания в нем появится чуть позже. Сюжет игры Crackdown рассказывает о борьбе защитников города с преступностью.

Читайте также