Геймплей Need for Speed 2015 обещает, что игроки дождутся возвращение серии к истокам и вновь смогут насладиться потрясающими аркадными гонками.
По серии игр Need for Speed многие успели соскучиться, и анонс новой части франшизы был встречен с надеждами, что разработчики смогут вернуть гонки в старое русло.  До релиза игры остаются считанные месяцы, и уже 5 ноября она поступит на прилавки магазинов. Сегодня в сети появилось 15-минутное видео, в котором можно увидеть все аспекты геймплея Need for Speed 2015.

В новой игре серии Need for Speed будет присутствовать 5 основных механик: стандартные гонки, дрифт, тюнинг автомобилей, заезды в команде и погони с полицией. Разработчики обещают, что вернут в новый проект «дух старой школы». Игра порадует поклонников несколькими десятками лицензированных автомобилей и открытым городом.

Так же большое внимание в Need for Speed 2015 разработчики уделили тюнингу автомобилей. Игроки смогут изменить все, что угодно – начиная с крышки капота и заканчивая заменой блока цилиндров. Перед каждой гонкой можно настроить подвеску автомобиля, что серьезно скажется на физике его управления.

Ниже вы можете посмотреть 15-минутную демонстрацию геймплея игры Need for Speed 2015, в которой показаны все основные механики игры.

Читайте также